该用户匿名发帖 发表于 2011-8-20 15:51 只看TA 1楼 |
---|
该用户已被删除 |
[视频] 俄罗斯“柳拜”乐队 Lube 《白桦林》 [flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTkwOTMyODg=/v.swf[/flv]Любэ - «Берёзы» 《白桦林》 俄罗斯“柳拜”乐队 Из к/ф "Участок" 俄罗斯电视剧《片区》插曲 Автор текста (слов): Андреев М. 词/米哈伊尔·安德烈耶夫 Композитор (музыка): Матвиенко И. 曲/伊戈尔·马特维延科 Исполнители: Николай Растргуев и Сергей Безруков MV演唱:“柳拜”乐队主音歌手尼古拉·拉斯托尔古耶夫和俄罗斯影帝谢尔盖·别兹鲁科夫 Отчего так в России берёзы шумят? 为什么白桦林在俄罗斯沙沙作响? Отчего белоствольные всё понимают? 为什么白色的树干总把世事看破? У дорог прислонившись по ветру стоят 任凭风儿吹过,它们伫立在那道旁 И листву так печально кидают. 树叶就这样在忧伤中飘然而下落。 Я пойду по дороге, простору я рад, 我欢欣于无拘无束在那路上徜徉, Может это лишь всё, что я в жизни узнаю. 或许这就是一生所知的全部快乐。 Отчего так печальные листья летят, 为什么落叶飞舞带着如此的忧伤, Под рубахою душу лаская? 可是要抚慰我衣襟下裹藏的心房? А на сердце опять горячо-горячо, 心中一次又一次把激情熊熊燃烧, И опять, и опять без ответа. 怎料却一次又一次地得不到回应。 А листочек с берёзки упал на плечо, 叶子从那白桦树上往我的肩头飘, Он как я, оторвался от веток. 它就好似我,离开了它生长的树梢。 Посидим на дорожку, родная, с тобой, 亲爱的,我与你坐在故乡的道旁, Ты пойми, я вернусь, не печалься, не стоит. 你要知道,我会回来,请莫忧愁心伤。 И старуха махнёт на прощанье рукой, 别离时向我挥手是那年迈的大娘, И за мною калитку закроет. 而我身后的那篱笆门也随之关上。 Отчего так в России берёзы шумят? 为什么白桦林在俄罗斯沙沙作响? Отчего хорошо так гармошка играет? 为什么手风琴的声音是如此动听? Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят, 风儿的手指轻易就能把树叶摘下, А последняя, эх, западает... 而那最后的一片,哎,也随风而飘零…… А на сердце опять горячо-горячо, 心中一次又一次把激情熊熊燃烧, И опять, и опять без ответа. 怎料却一次又一次地得不到回应。 А листочек с берёзки упал на плечо, 叶子从那白桦树上往我的肩头飘, Он как я, оторвался от веток. 它就好似我,离开了它生长的树梢。 А на сердце опять горячо-горячо, 心中一次又一次把激情熊熊燃烧, И опять, и опять без ответа. 怎料却一次又一次地得不到回应。 А листочек с берёзки упал, 叶子从那白桦树飘然落下, Он как я, оторвался от веток. 它就好似我,离开了它生长的树梢。 (原版MP3)下载地址: http://u.115.com/file/clqovfxm |
0 |
作者的其他主题 |
---|
天鹅绒之吻24话[中文/20M/115] |
[まるキ堂] 制服メスブタ痴帯[125MB/FS,HF] |
转帖[SHIUN] 妹以上母親未満 [73M/115] |
俄罗斯“柳拜”乐队 Lube 《白桦林》 |
[转帖][WAFFLE] 真希ちゃんとなう[115][1.86G] |
[转帖]影のセクハリスト~孕ませ王位継承騒動~[100MB/JS/HF] |
lihua83883060 发表于 2011-8-23 21:10 只看TA 6楼 |
---|
这么美妙的歌曲原来是俄罗斯乐队原唱的,其实朴树演绎的白桦林也很好听,只能说这首曲子太好听了。 |